Assistenti bloccati
Gli Assistenti indesiderati possono essere bloccati.
Possono esserci diversi motivi per bloccare una persona, ad esempio assenze ripetute dagli Impieghi. Se desiderate impedire a una persona di iscriversi ai vostri Impieghi, potete aggiungerla qui alla «blacklist». Per farlo, selezionate «Aggiungi» e inserite l’indirizzo e-mail della persona da bloccare. Cognome, nome e note sono facoltativi. Le note sono visibili esclusivamente all’interno della blacklist e non vengono comunicate né pubblicate. Potete ad esempio indicare il motivo del blocco.
Le persone presenti in questo elenco non possono più accedere o registrarsi nel Portale assistenti con il proprio indirizzo e-mail.
Potete sbloccare le persone in qualsiasi momento tramite il pulsante «Elimina» oppure modificare le relative voci.