Accessi
In Accessi inserite le persone che devono avere accesso alla vostra amministrazione.
Aggiungere un Accesso
Con «Aggiungere un Accesso» potete aggiungere nuove persone. Sono necessari il nome, il cognome e l’indirizzo e-mail. Il numero di telefono è facoltativo.
All’indirizzo e-mail indicato viene inviata un’e-mail da APPAGIC che consente alla persona di ottenere un Accesso alla vostra organizzazione. Se l’indirizzo e-mail non è ancora registrato in APPAGIC come Accesso/Admin, oltre all’e-mail relativa all’Accesso viene inviata anche un’e-mail di attivazione, tramite la quale è possibile attivare il profilo APPAGIC e impostare la password. Vi consigliamo di informare le persone che potrebbero ricevere due e-mail e che devono seguire le istruzioni contenute in entrambe.
Opzioni degli Accessi
Admin?
Lo stato Admin è sempre attivato per impostazione predefinita. Se lo disattivate, la persona continuerà ad avere Accesso all’amministrazione, ma non avrà diritti di modifica. Potrà visualizzare tutto, ma non modificare nulla.
E-mail in caso di nuova registrazione?
Se questa opzione è attivata, la persona riceve automaticamente una notifica via e-mail non appena qualcuno si registra come Assistente nel Portale assistenti.
Riceve le e-mail di conferma?
Se questa opzione è attivata, una copia di ogni e-mail di conferma inviata viene trasmessa anche a questo Accesso. Nell’oggetto dell’e-mail viene indicato «Copia» e non sono presenti allegati (ad es. i PDF informativi dei Compiti). Per il resto, il contenuto è identico.
Riceve le e-mail di promemoria?
Se questa opzione è attivata, viene inviata a questa persona un’e-mail di promemoria per ogni Turno come copia. Nell’oggetto viene indicato «Copia». L’e-mail non contiene dettagli sugli Impieghi, ma indica soltanto che è stato inviato il promemoria per il Turno menzionato nell’e-mail.
E-mail in caso di restituzione di un Impiego?
Questa opzione viene visualizzata solo se consentite la restituzione degli Impieghi. In tal caso, potete scegliere di ricevere una notifica quando un Assistente restituisce un Impiego.
Abbonamento Expert: Limitare l’account
Durante la creazione o la modifica di un Accesso, se disponete di un abbonamento Expert con le Aree attivate, potete anche limitarlo. Attivando questa opzione, vengono visualizzate tutte le Aree che avete creato e potete selezionare quelle desiderate. Di conseguenza, questo Accesso avrà accesso solo alle Aree selezionate. Le impostazioni dell’organizzazione, APPAGIC e le Aree non selezionate non potranno essere modificate o non verranno visualizzate. Questo vale anche se selezionate tutte le Aree.
Registro
Tutte le attività, come la creazione o la modifica di un Accesso, vengono visualizzate nel registro. In questo modo potete verificare chi ha fatto cosa e quando.
Eliminare gli Accessi
Potete eliminare gli Accessi singolarmente tramite il menu con i tre puntini oppure eliminarne più di uno contemporaneamente selezionando le relative caselle. Quando un Accesso viene eliminato, viene rimosso dalla vostra organizzazione, ma l’account APPAGIC non viene eliminato, poiché può essere collegato a più organizzazioni.
IMPORTANTE: l’eliminazione di un Accesso NON può essere annullata!
Admin APPAGIC
Alcuni Accessi non possono essere modificati, limitati o eliminati tramite VOLAGIC. Si tratta degli Admin registrati in APPAGIC, che possono essere modificati o eliminati esclusivamente in APPAGIC.