Reimpostare gli Eventi
Questa funzione vi consente di reimpostare gli Impieghi dei vostri Assistenti. Gli Eventi rimangono nel sistema, mentre gli Impieghi svolti vengono liberati e quindi non compaiono più nelle statistiche.
Reimpostare gli Eventi?
Se avete definito dei Valori target annuali/stagionali per i vostri Assistenti, gli Impieghi svolti possono essere reimpostati a 0 al termine della stagione. In questo modo, tutti iniziano la stagione successiva con le stesse condizioni.
Cosa succede?
Quando reimpostate uno o più Eventi, tutti gli Impieghi a cui sono assegnati degli Assistenti vengono nuovamente liberati. Ciò significa che questi Impieghi non vengono più accreditati agli Assistenti. Gli Eventi rimangono nel sistema, così potete copiarli per la stagione successiva senza dover configurare nuovamente tutto. Solo gli Assistenti vengono rimossi dagli Impieghi.
Questo riguarda esclusivamente gli Eventi passati! Gli Eventi futuri non vengono interessati. Potete quindi già iniziare a pianificare la stagione successiva e gli Assistenti possono anche iniziare a iscriversi - gli Impieghi futuri rimangono invariati.
A cosa bisogna prestare attenzione?
Poiché tutti gli Assistenti vengono rimossi dagli Eventi selezionati, successivamente non sarà più possibile verificare chi ha raggiunto il proprio Valore target o chi ha svolto determinate attività. Consigliamo quindi vivamente di esportare, prima della reimpostazione, tutti i report contenenti i dati di cui avete ancora bisogno. Il report «Eventi» è particolarmente adatto, poiché contiene tutti gli Impieghi di tutti gli Eventi nel periodo selezionato, inclusi tutti i dati degli Assistenti assegnati.
Reimpostare tutti gli Eventi o gli Eventi selezionati
In «Eventi passati» trovate l’opzione «Reimposta Eventi passati». In questo modo vengono reimpostati TUTTI gli Eventi che si sono già svolti. Tuttavia, se avete già Eventi della stagione in corso o di quella successiva che non devono essere reimpostati, le nuove statistiche risulterebbero falsate e ai vostri Assistenti potrebbero essere sottratti erroneamente ore/Impieghi/punti.
Potete quindi selezionare in «Eventi passati» anche gli Eventi che desiderate reimpostare. Non appena selezionate uno o più Eventi passati tramite le caselle di controllo, in basso compare il pulsante «(X) Reimposta Eventi». In questo modo reimpostate solo gli Eventi che sono già stati contabilizzati.
Prima della reimpostazione
La reimpostazione degli Eventi è irreversibile. Dovete quindi confermare la reimpostazione prima che venga eseguita. Ricordatevi di esportare prima i report, nel caso in cui abbiate nuovamente bisogno di queste informazioni in futuro.