Profilo

In alto a destra, accanto al vostro nome, trovate un menu con tre puntini. Qui avete a disposizione diverse opzioni.

Modificare il profilo

Quando cliccate su «Modificare il profilo», vengono visualizzati i vostri dati personali. Se il vostro profilo è protetto da password, potete modificarli e aggiornarli direttamente qui, se necessario. Qui potete anche modificare la vostra password.

Se il vostro profilo non è protetto da password, dovete prima confermare la modifica via e-mail per evitare eventuali abusi. Cliccando sul link contenuto nell’e-mail, potrete quindi modificare tutti i vostri dati e anche impostare una password.

Accredito dell’Impiego

Se la vostra organizzazione consente l’accredito degli Impieghi, qui potete aggiungere le persone alle quali desiderate accreditare gli Impieghi. Importante: Queste persone devono essere registrate anche come Assistenti presso l’organizzazione.

Modificare la lingua

VOLAGIC è disponibile in quattro lingue - qui potete selezionare la lingua in cui deve essere visualizzato il Portale assistenti. Importante: Vengono tradotti soltanto i testi «generali». I testi inseriti dall’organizzazione (ad esempio commenti, nomi degli Eventi e dei Compiti, ecc.) vengono visualizzati esattamente come sono stati inseriti dall’organizzazione.

Disconnettersi

Una volta assunti tutti gli Impieghi desiderati, potete effettuare il logout qui.