Gruppi
Gli Assistenti possono essere suddivisi in Gruppi. Tramite i Gruppi potete stabilire chi è autorizzato a svolgere quale Compito.
Panoramica dei Gruppi
Nella panoramica dei Gruppi puoi visualizzare tutti i tuoi Gruppi con il numero di membri, il Valore target assegnato (per membro), il numero di Impieghi già pianificati/eseguiti dal Gruppo e l’obiettivo complessivo del Gruppo. Con gli abbonamenti Expert è inoltre possibile assegnare i Gruppi a un’Area; anche questa informazione viene mostrata direttamente nella panoramica.
Dalla panoramica puoi inoltre:
- Accedere ai dettagli del Gruppo
- Modificare i Gruppi
- Eliminare Gruppi
- Aggiungere Gruppi
- Importare Date di blocco
- Eliminare tutti i Gruppi. Questa operazione non può essere annullata!
- Visualizzare il registro di tutti i Gruppi
- Visualizzare gli Assistenti senza Gruppo
Visualizzazione del Valore target
Nella panoramica dei Gruppi viene visualizzato il Valore target assegnato. Qui viene sempre mostrato il Valore target per ciascun membro del Gruppo. Se definisci un Valore target per l’intero Gruppo, questo sarà visualizzato nella panoramica effettivo/target, ma non nella colonna «Valore target».
Vista dettagliata del Gruppo
Nella vista dettagliata del Gruppo trovi tutte le impostazioni in un’unica panoramica. Qui puoi inoltre gestire le Date di blocco. Nella parte inferiore è presente l’elenco di tutti gli Assistenti assegnati a questo Gruppo. Da qui puoi accedere direttamente ai dettagli dell’Assistente e rimuoverlo dal Gruppo.
Nella parte inferiore della pagina trovi diversi pulsanti:
Aggiungere tramite e-mail
Qui puoi creare direttamente un nuovo Assistente. Il Gruppo corrente viene selezionato automaticamente e non può essere deselezionato.
Aggiungere un Assistente esistente
Qui viene mostrato l’elenco di tutti gli Assistenti della tua organizzazione che non sono ancora membri del Gruppo attivo. Puoi aggiungerli al Gruppo tramite il pulsante più e salvare le modifiche.
Dagli abbonamenti Pro: e-mail al Gruppo
Si apre il centro messaggi, dal quale puoi inviare direttamente un’e-mail a tutti gli Assistenti di questo Gruppo.
Eliminare il Gruppo
Questa opzione elimina il Gruppo. Attenzione: questa operazione non può essere annullata!
Registro
Questa opzione apre il registro completo del Gruppo (non quello degli Assistenti assegnati al Gruppo).
Modifica / Creazione
Le opzioni disponibili durante la modifica e la creazione di un Gruppo sono identiche. Per questo motivo, di seguito si parlerà sempre di modifica.
Nome
Qui definisci il nome del Gruppo. Questo nome appare nella panoramica dei Gruppi e dovrebbe quindi essere chiaro per voi. A seconda delle impostazioni, il Gruppo può anche essere proposto agli Assistenti nel Portale assistenti; il nome dovrebbe quindi essere chiaro e inequivocabile anche per loro.
Gli Assistenti possono assegnarsi autonomamente
Questa opzione è attiva per impostazione predefinita. Se viene disattivata, questo Gruppo non sarà più disponibile come opzione durante la registrazione. Gli Assistenti dovranno quindi essere aggiunti al Gruppo manualmente dagli amministratori o tramite importazione.
Valori target
I Valori target possono essere definiti per ogni membro del Gruppo oppure per l’intero Gruppo. Se non è previsto alcun Valore target per un Gruppo, inserisci «0» in questo campo.
Compiti di questo Gruppo
I Compiti possono essere assegnati a determinati Gruppi, in modo vincolante oppure facoltativo. Nelle impostazioni del Gruppo, i Compiti già soggetti a restrizioni possono essere assegnati come adatti a questo Gruppo. I Compiti senza restrizioni sono sempre disponibili per tutti. Le restrizioni devono essere definite direttamente nei Compiti. Per maggiori informazioni, consulta «Restrizioni».
Responsabilità
I Gruppi possono essere designati come responsabili di singoli Eventi. Tutte le informazioni sono disponibili qui: