Stato dell’Impiego

Gli Impieghi possono avere stati diversi

Stato: Aperto

Gli Impieghi con lo stato «Aperto» non sono ancora stati assunti dagli Assistenti (e non è ancora stato assegnato alcun Assistente dagli amministratori). Sono disponibili nel Portale assistenti, in base alle Restrizioni dei Compiti.

Stato: Riservato

Se avete attivato l’opzione «Double opt-in» in «Organizzazione» - «Eventi & Impieghi», gli Impieghi ricevono inizialmente lo stato «Riservato». Questo stato rimane finché l’Assistente non conferma l’assunzione dell’Impiego tramite il link nell’e-mail o finché il link non scade senza conferma. Gli Impieghi riservati non sono più visibili nel Portale assistenti.

Stato: Non confermato

Gli Impieghi riservati dagli Assistenti ma non confermati entro 24 ore ricevono lo stato «Non confermato». Gli Assistenti rimangono visibili nel backend, ma l’Impiego può essere nuovamente assunto nel Portale assistenti. Se l’Impiego viene assunto nel Portale assistenti, la persona visualizzata nell’amministrazione viene aggiornata.

Stato: Confermato

Se il Double opt-in non è attivo, gli Assistenti assumono direttamente gli Impieghi al primo clic su «Assumi Impiego» nel Portale assistenti. Lo stato viene quindi impostato immediatamente su «Confermato». Se il Double opt-in è attivo, lo stato viene impostato su «Confermato» non appena l’assunzione dell’Impiego viene confermata tramite il link nell’e-mail.

Stato: Presente

Una volta terminato un Impiego, il sistema imposta automaticamente lo stato su «Presente». Il sistema presume che tutti gli Assistenti si presentino ai propri Impieghi. Non dovete fare nulla. Nella panoramica degli Assistenti e nei report, questi Impieghi sono indicati come «OK».

Stato: Assente

Questo è l’unico stato che dovete aggiornare manualmente. Riguarda gli Assistenti che non si sono presentati all’Impiego a cui erano assegnati. Potete modificare l’Impiego nei Dettagli del Turno e cambiarne manualmente lo stato. In alternativa, anche gli Assistenti con Impieghi con responsabilità possono aggiornare lo stato. Questi Impieghi sono indicati come «NOK» - Not OK - nella panoramica degli Assistenti e nei report.