Assistenti duplicati

In «Assistenti duplicati» trovate i possibili duplicati e potete unirli.

Se sono presenti possibili duplicati, questi vengono visualizzati in due gruppi:

  • Assistenti con lo stesso nome
  • Assistenti con lo stesso indirizzo e-mail

Per gli Assistenti con lo stesso nome, è molto probabile che si tratti di duplicati. Ciò può accadere se una persona si registra nuovamente con un altro indirizzo e-mail o se è presente un errore di battitura nell’indirizzo e-mail. Non appena il sistema rileva un possibile duplicato, gli Assistenti interessati vengono elencati qui. Avete quindi le seguenti opzioni:

  • Dettagli dell’Assistente – Esaminare in dettaglio i dati della persona
  • Modifica Assistente – Se avete già individuato l’errore, potete correggerlo direttamente da qui
  • Elimina – Potete eliminare direttamente da qui gli Assistenti creati per errore
  • Unisci

Nella maggior parte dei casi, l’unione è l’opzione migliore quando si tratta effettivamente di duplicati. Per farlo, fate clic sull’«icona con la freccia a Y» per passare al passaggio successivo. Selezionate quindi quali dati delle due schede desiderate mantenere e fate clic su «Unisci Assistenti». Le due schede vengono così unite in una sola e il duplicato viene eliminato dal sistema.

Lo stesso sistema si applica anche alla sezione «Assistenti con lo stesso indirizzo e-mail». Poiché VOLAGIC consente di registrare un numero qualsiasi di persone con lo stesso indirizzo e-mail, in questo caso la probabilità che si tratti di duplicati è molto più bassa. Avete comunque a disposizione le stesse opzioni descritte sopra.

Importante: se unite un duplicato per il quale sono stati utilizzati indirizzi e-mail diversi, informate la persona interessata. In questo modo vi assicurate che in futuro effettui l’accesso con l’indirizzo e-mail corretto.

Tutorial: Assistenti duplicati e bloccati