Dettagli del Turno

La vista dettagliata del Turno è esattamente la stessa della vista dettagliata dell’Evento per gli Eventi senza Turni. Per questo motivo, entrambe vengono illustrate insieme qui.

Nella vista dettagliata del Turno (analoga alla vista degli Eventi senza Turni) trovate l’elenco di tutti gli Impieghi pianificati. L’elenco contiene le seguenti informazioni:

  • Compito dell’Impiego
  • Interruttore per la Responsabilità - se questa opzione è attivata per il Compito
  • Assistente - se l’Impiego è già stato assegnato
  • Gruppi degli Assistenti
  • Data e ora dell’Impiego
  • Stato dell’Impiego

Da qui potete inoltre:

  • modificare l’Impiego
  • liberare l’Impiego - rimuovere gli Assistenti dall’Impiego (NON viene inviata alcuna notifica agli Assistenti)
  • eliminare l’Impiego. L’eliminazione è irreversibile - gli Assistenti assegnati ricevono una notifica che li informa che il loro Impiego è stato eliminato e che non ne sono più responsabili.
  • consultare il registro dell’Impiego

In fondo alla pagina trovate le seguenti opzioni (tra parentesi è indicata l’opzione corrispondente per gli Eventi senza Turni):

  • Modificare il Turno (Modificare l’Evento)
  • A partire dall’abbonamento Pro: E-mail al Turno (E-mail all’Evento)
  • Esportare i dati degli Impieghi (esportazione Excel)
  • Aggiungere un Impiego - aggiungere un singolo Impiego; qui è possibile selezionare direttamente anche l’Assistente. Gli abbonamenti Expert con la modalità Amministratore del team attivata consentono inoltre di selezionare direttamente un Amministratore del team e un Assistente del team
  • Aggiungere più Impieghi - si apre la stessa schermata utilizzata per la creazione di Eventi e Turni
  • Copiare il Turno
  • (Copiare l’Evento)
  • Assegnare automaticamente gli Impieghi
  • Esportare il Piano d’impiego
  • Registro di questo Turno (Registro di questo Evento)
  • Eliminare il Turno (Eliminare l’Evento). L’eliminazione è irreversibile!
  • (Spostare l’Evento)
  • (Mettere l’Evento offline)
  • (Aggiungere un Turno)

Nel riquadro sopra l’elenco degli Impieghi trovate:

  • il nome dell’Evento
  • il nome del Turno
  • la data e l’ora del Turno
  • il Luogo assegnato al Turno
  • le note relative al Turno
  • (Responsabilità dell’Evento) - se attivate in «Organizzazione» - «Eventi & Impieghi»

Potete selezionare uno o più Impieghi tramite la casella di controllo corrispondente e quindi eliminare gli Impieghi selezionati. L’eliminazione è irreversibile!

Informazioni aggiuntive sugli Impieghi

  • Gli Assistenti assegnati da un amministratore sono contrassegnati da un asterisco dopo il nome
  • Gli Impieghi assunti da un Amministratore del team sono contrassegnati da due asterischi nella colonna del nome. Se gli Amministratori del team hanno assegnato Assistenti del team, i due asterischi compaiono dopo il nome
  • Icona informativa accanto ai Gruppi - indica che il Gruppo non corrisponde alle Restrizioni del Compito
  • Icona informativa prima della data - indica che è stato inserito un orario diverso da quello del Turno/dell’Evento
  • Icona informativa dopo il nome - indica che il nome dell’Assistente è stato sovrascritto
  • Icona a forma di fumetto dopo il nome - mostra la nota relativa all’Impiego al passaggio del mouse
  • Icona gialla dopo il nome - indica che questo Impiego viene accreditato a qualcuno