Auxiliaires
Les auxiliaires sont au cœur de la planification de vos évènements. Dans le menu « Auxiliaires », vous trouverez tous les auxiliaires.
Auxiliaires – Vue d’ensemble
Dans la vue d’ensemble, les auxiliaires sont affichés par ordre alphabétique. Pour chaque personne, vous pouvez voir:
- Nom
- Adresse e-mail
- Missions planifiées (en valeur de la mission)
- OK – missions effectuées auxquelles les auxiliaires ont participé
- NOK – missions acceptées par les auxiliaires mais auxquelles ils ne se sont pas présentés
- Total de la valeur de la mission – Selon l’unité définie comme valeur de la mission, cette colonne portera un autre nom, par exemple « Missions », « Heures » ou « Points ». Vous y voyez le total des valeurs planifiées et réalisées (combinées), ainsi que l’objectif si l’auxiliaire dispose d’une valeur cible
Depuis cette vue, vous pouvez accéder à la vue détaillée, modifier les données (sauf si l’interface Webling est active avec des droits en lecture seule), supprimer des auxiliaires, consulter leur journal, vous connecter au Portail d'assistance en tant qu’auxiliaire et, avec un abonnement Expert et le mode Admins d’équipe activé, modifier le statut de l’auxiliaire.
En bas de la page, vous trouverez également les boutons permettant d’ajouter des auxiliaires, de consulter le journal de tous les auxiliaires, d’utiliser l’option « Supprimer tous les auxiliaires » (ATTENTION : cette action est irréversible) et, à partir de l’abonnement Pro, d’envoyer un e-mail à tous les auxiliaires via le centre de messagerie.
Valeur de la mission
L’affichage réalisé/objectif des missions, heures, etc. prend toujours en compte TOUTES les missions enregistrées dans le système, qu’elles soient passées ou futures. Si des missions d’une ancienne saison sont encore présentes et ne doivent plus être comptabilisées, vous pouvez réinitialiser les évènements passés.
Auxiliaires – Vue détaillée
Dans la vue détaillée de chaque auxiliaire, vous trouverez en haut la section des paramètres, où toutes les informations sont affichées et peuvent être modifiées, sauf si l’interface Webling est active avec des droits de lecture seule pour VOLAGIC.
Dans la section de modification de la vue détaillée, si vous avez activé l’option «Attribution de crédits» sous «Organisation» – «Évènements et missions», vous pouvez également gérer les personnes auxquelles la personne sélectionnée peut attribuer des missions.
Sous la section des paramètres, vous trouverez un aperçu des missions de l’auxiliaire. Elles peuvent être modifiées, validées ou supprimées ici, et vous pouvez également consulter le journal de la mission correspondante.
Tout en bas, vous retrouverez le bouton permettant de vous connecter en tant qu’auxiliaire, le bouton de suppression de l’auxiliaire ainsi que le journal de cette personne.