Auxiliaires bloqués

Les Auxiliaires indésirables peuvent être bloqués.

Il peut y avoir différentes raisons de bloquer une personne, par exemple des absences répétées à des Missions. Si vous souhaitez empêcher une personne de s’inscrire à vos Missions, vous pouvez l’ajouter ici à la « liste noire ». Pour cela, sélectionnez « Ajouter » et saisissez l’adresse e-mail de la personne à bloquer. Le nom, le prénom et les remarques sont facultatifs. Les remarques sont uniquement visibles en interne dans la liste noire et ne sont ni communiquées ni publiées. Vous pouvez par exemple y indiquer le motif du blocage.

Les personnes figurant sur cette liste ne peuvent plus se connecter ni s’inscrire au Portail d'assistance avec leur adresse e-mail.

Vous pouvez à tout moment débloquer des personnes à l’aide du bouton «Supprimer» ou modifier leurs entrées.

Tutoriel: Auxiliaires en double et bloqués