Accès

Sous Accès, vous ajoutez les personnes qui doivent avoir accès à votre administration.

Ajouter un Accès

Avec «Ajouter un Accès», vous pouvez ajouter de nouvelles personnes. Pour cela, vous avez besoin de leur prénom, de leur nom et de leur adresse e-mail. Le numéro de téléphone est facultatif.

Un e-mail d’APPAGIC est envoyé à l’adresse indiquée afin de donner à la personne un Accès à votre organisation. Si cette adresse e-mail n’est pas encore enregistrée dans APPAGIC en tant qu’Accès/Admin, un e-mail d’activation est envoyé en plus de l’e-mail d’Accès. Il permet d’activer le profil APPAGIC et de définir le mot de passe. Nous vous recommandons d’informer les personnes qu’elles peuvent recevoir deux e-mails et qu’elles doivent tenir compte des deux.

Options des Accès

Admin?

Le statut Admin est toujours activé par défaut. Si vous le désactivez, la personne conserve un Accès à l’administration, mais ne dispose d’aucun droit de modification. Elle peut tout consulter, mais ne peut rien modifier.

E-mail lors d’une nouvelle inscription?

Si cette option est activée, la personne reçoit automatiquement une notification par e-mail dès que quelqu’un s’inscrit en tant qu’Auxiliaire dans le Portail d'assistance.

Reçoit les e-mails de confirmation?

Si cette option est activée, une copie de chaque e-mail de confirmation envoyé est également transmise à cet Accès. L’e-mail porte la mention «Copie» dans l’objet et ne contient aucune pièce jointe (par exemple les PDF d’information des Fonctions). Pour le reste, son contenu est identique.

Reçoit les e-mails de rappel ?

Si cette option est activée, un e-mail de rappel par Tour est envoyé en copie à cette personne. L’objet comporte la mention « Copie ». L’e-mail ne contient aucun détail sur les Missions ; il indique uniquement que le rappel pour le Tour mentionné dans l’e-mail a été envoyé.

E-mail lors de la restitution d’une Mission?

Cette option s’affiche uniquement si vous autorisez la restitution des Missions. Si c’est le cas, vous pouvez choisir de recevoir une notification lorsqu’un Auxiliaire restitue une Mission.

Abonnement Expert: Restreindre le compte

Lors de la création ou de la modification d’un Accès, vous pouvez également le restreindre si vous disposez d’un abonnement Expert avec les Domaines activés. Si vous activez cette option, tous les Domaines que vous avez créés s’affichent et vous pouvez sélectionner ceux souhaités. Cet Accès n’aura alors accès qu’aux Domaines sélectionnés. Les paramètres de l’organisation, APPAGIC et les Domaines non sélectionnés ne pourront pas être modifiés ou ne seront pas affichés du tout. Cela s’applique également si vous sélectionnez tous les Domaines.

Journal

Toutes les activités, telles que la création ou la modification d’un Accès, sont affichées dans le journal. Vous pouvez ainsi savoir qui a fait quoi et quand.

Supprimer des Accès

Vous pouvez supprimer les Accès individuellement via le menu à trois points ou en supprimer plusieurs à la fois en cochant les cases correspondantes. Lorsqu’un Accès est supprimé, il est retiré de votre organisation, mais le compte APPAGIC n’est pas supprimé, car il peut être lié à plusieurs organisations.
IMPORTANT: la suppression d’un Accès est IRRÉVERSIBLE!

Admins APPAGIC

Certains Accès ne peuvent pas être modifiés, restreints ou supprimés via VOLAGIC. Il s’agit des Admins enregistrés dans APPAGIC. Ils ne peuvent être modifiés ou supprimés que dans APPAGIC.