Groupes
Les auxiliaires peuvent être répartis en Groupes. Les Groupes vous permettent de définir qui est autorisé à effectuer quelle Fonction.
Vue d’ensemble des Groupes
Dans la vue d’ensemble des Groupes, vous voyez tous vos Groupes avec le nombre de membres, la valeur cible attribuée (par membre), le nombre de missions déjà planifiées/effectuées par le Groupe ainsi que l’objectif global du Groupe. Les abonnements Expert permettent également d’attribuer les Groupes à un Domaine, ce qui est également affiché directement dans la vue d’ensemble.
Depuis cette vue, vous pouvez également:
- Accéder au détail du Groupe
- Modifier des Groupes
- Supprimer des Groupes
- Ajouter des Groupes
- Importer des Dates bloquées
- Supprimer tous les Groupes. Cette action est irréversible!
- Consulter le journal de tous les Groupes
- Afficher les auxiliaires sans Groupe
Affichage de la valeur cible
Dans la vue d’ensemble des Groupes, la valeur cible attribuée est affichée. Il s’agit toujours de la valeur cible par membre du Groupe. Si vous définissez une valeur cible pour l’ensemble du Groupe, celle-ci apparaîtra dans l’aperçu réalisé/objectif, mais pas dans la colonne «Objectif».
Vue détaillée du Groupe
Dans la vue détaillée du Groupe, vous trouverez tous les paramètres regroupés au même endroit. Vous pouvez également y gérer les Dates bloquées. En bas de la page figure une liste de tous les auxiliaires attribués à ce Groupe. Vous pouvez accéder directement au détail d’un auxiliaire et le retirer du Groupe.
En bas de la page, vous trouverez différents boutons:
Ajouter par e-mail
Vous pouvez créer un nouvel auxiliaire directement ici. Le Groupe dans lequel vous vous trouvez est automatiquement sélectionné et ne peut pas être désactivé.
Ajouter un auxiliaire existant
Vous verrez ici la liste de tous les auxiliaires de votre organisation qui ne sont pas encore membres du Groupe actif. Vous pouvez les ajouter au Groupe à l’aide du bouton plus, puis enregistrer les modifications.
À partir des abonnements Pro: E-mail au Groupe
Cela ouvre le centre de messagerie, depuis lequel vous pouvez envoyer directement un e-mail à tous les auxiliaires de ce Groupe.
Supprimer le Groupe
Cette option supprime le Groupe. Attention : cette action est irréversible!
Journal
Cette option ouvre le journal complet du Groupe (et non celui des auxiliaires qui lui sont attribués).
Modification / Création
Les options disponibles lors de la modification et de la création d’un Groupe sont identiques. C’est pourquoi seule la modification est mentionnée ci-dessous.
Nom
Vous définissez ici le nom du Groupe. Ce nom apparaît dans la vue d’ensemble des Groupes et doit donc être clair pour vous. Selon les paramètres, le Groupe peut également être proposé aux auxiliaires dans le Portail d'assistance; le nom doit donc être parfaitement compréhensible pour eux aussi.
Les auxiliaires peuvent s’attribuer eux-mêmes au Groupe
Cette option est activée par défaut. Si elle est désactivée, ce Groupe ne sera plus proposé comme choix lors de l’inscription. Les auxiliaires devront alors être ajoutés au Groupe manuellement par les administrateurs ou via une importation.
Valeurs cibles
Les valeurs cibles peuvent être définies par membre du Groupe ou pour l’ensemble du Groupe. Si aucune valeur cible n’est souhaitée pour un Groupe, saisissez «0» ici.
Fonctions de ce Groupe
Les Fonctions peuvent être attribuées à certains Groupes, de manière obligatoire ou non. Dans les paramètres du Groupe, les Fonctions déjà soumises à des restrictions peuvent être attribuées comme adaptées à ce Groupe. Les Fonctions sans restriction restent toujours accessibles à tous. Les restrictions doivent d’abord être définies dans les Fonctions. Voir «Restrictions» pour plus d’informations.
Responsabilités
Des Groupes peuvent être désignés comme responsables de certains Evénements. Vous trouverez toutes les informations à ce sujet ici: